Меню
+7 937 580 45 XX показать
Республика Татарстан, Казань, улица Карла Маркса, 46
Пн-Пт: 07:00 - 20:00 Сб: 07:00 - 16:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 937 580 45 XX
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре Звезда на улице Карла Маркса

277
Елена
Недавно с дочерью была на приеме дерматолога Линары Ренатовны Урмановой. Все прошло замечательно! Врач была внимательна, слышала, видела и понимала, что нам нужно, все разъяснила грамотно, доступно. Ее рекомендации помогли нам справиться с проблемой. Спасибо ей большое! Сам медицинский центр мне нравится, начали посещать недавно, была приятно удивлена сервисом, было много народа еще до карантина. Врача Урманову рекомендую к посещению.
30 апреля 2020 18:35
Лилия
"Звезда" очень удачно расположена, в ней всегда есть посетители, что говорит о том, что качество оказываемых услуг высокое. Лично меня устроило в клинике все, начиная от ресепшена с доброжелательными администраторами, которые помогли мне разобраться в расписании нужных мне врачей и заканчивая тем, что результаты сданных мной анализов мне прислали на электронную почту и отпала необходимость лишний раз приходить лично в клинику. Класс!
28 апреля 2020 13:39
Дарья
Я впервые посетила данные центр, нашла его по положительным отзывам в интернете. Мне понравилось, как меня принял кардиолог. Она всё очень толково объяснила и рассказала. Кардиолог Мария Анатольевна Никоново была вежлива, доброжелательна и назначила действенное лечение. Она профессиональный специалист. Также мне очень понравился сам центр, при входе мне сразу измеряли температуру. Персонал на ресепшене был также вежливый и приветлив. В самом центре уютная обстановка. Я уже рекомендовала центр друзьям и знакомым.
28 апреля 2020 11:46
Анонимный пользователь
Я обратился в данный центр впервые, сдавал анализ крови. Мне понравилось обслуживание, все было отлично. Меня хорошо встретили на ресепшене, персонал разговорчивый. Услугу оказали быстро и качественно, вся процедура заняла минут 10. Специалист вежливый и внимательный. Результаты после обеда уже пришли на почту, а на следующий день я сам их забрал в центре. Также отмечу, что здесь хорошая обстановка, чисто. Цены приемлемые.
24 апреля 2020 15:27
Ольга Павловна
Не часто, примерно, раз в полгода посещаю медицинский центр Звезда, нравятся тут обслуживание и врачи. Делала рентген легких, очень хорошо провели обследование. Медсестра была очень внимательная, весь аппарат обработала спиртом, показала где можно раздеться, объяснила, как встать. Результат отдала сразу же. В клинике очень чисто, есть антисептик при входе, бахилы. Очень нравится клиника, буду продолжать посещать при необходимости.
22 апреля 2020 15:11
Елена
Обратилась в этот центр уже не в первый раз. Сейчас такая ситуация, что в поликлинику не записаться из-за карантина. Этот центр находится рядом с моим домом территориально. Это самый удобный для меня вариант. Мне нужно было попасть на прием к отоларингологу. Записалась на прием к доктору. Мне понравилось, что прием уже назначили на следующий день. Меня принимала доктор Закирова. Очень приятная молодая врач, внимательная. Она назначила мне лечение. Результатом ее назначения я очень довольна. Мое состояние намного улучшилось, наблюдаю положительную динамику назначенного ей лечения.
21 апреля 2020 14:32
Ирина
Для меня главное в услуге - это правильная организация работы, мне кажется, что в этом центре она правильно организованна. Пришла на флюорографию, врач сидел внутри, медсестра меня встретила, сказала, как правильно нужно встать, специалисты относятся вежливо. Очень быстро отдали результат по флюорографии, все хорошо. Администратор хорошо справляется со своей работой, несмотря на то, что у нее люди были. В центре есть средства для обработки рук, бахилы. Этот центр мне порекомендовали, подруга сказала, что тут хорошее оборудование.
20 апреля 2020 15:02
Динара
Хотела попасть на прием только к врачу Игорю Леонидовичу Сердюку. На бесплатный прием к нему сложно попасть, большая очередь, поэтому обратилась сюда, чтобы долго не ждать. Понравилась его квалифицированность и грамотность в работе, хорошее общение с клиентами, все подробно мне рассказал о моей болезни, выписал лечение, от которого уже есть улучшения. У меня были боли в суставах, с этой проблемой и обращалась к нему. Клиника в очень даже хорошем состоянии, ничего плохого я не заметила. Должна была попасть на второй прием уже, но в связи с карантином пока не могу.
20 апреля 2020 13:57
Айгуль
В медицинском центре Звезда была на приеме у гинеколога. Понравилось общение врача, внимательность. Специалист ответила на все вопросы, дала назначение и рекомендации. Сейчас прохожу лечение. Должна была прийти на повторный прием, но в связи с сегодняшней ситуацией, не получилось. Непременно приду еще. Администраторы дружелюбные, помогли с записью и подбором времени. Обстановка в клинике приятная, везде чисто, прием прошел вовремя. Обратилась именно сюда, так как ранее посещала эту сеть, но по другому адресу. Здесь хорошие цены и обслуживание.
10 апреля 2020 19:20
Гульнара
Три года назад меня направили к ревматологу в ваш центр, я очень осталась довольна, доктор был замечательный, очень мне помог. В последний раз я делала здесь рентген органов грудной клетки. Я быстро записалась и быстро все сделали, снимок и описание отдали минут через пять. Доктор сказал, что у меня все хорошо и я счастливая ушла. Цена меня устроила вполне. Мне так понравилось, что я и мужа своего погнала сюда на рентген.
10 апреля 2020 17:56
Нэлли Рафаиловна
Постоянно прихожу на прием в этот медицинский центр. Долго искала по городу врача, была у разных, но осталась довольна только Альбертом Николаевичем Порфирьевым. На данный момент лучший доктор, профессионал, его рекомендации и лечении мне помогают. В самой клинике очень комфортно, девочки администраторы всегда встречают мило и приветливо. Все замечательно, буду продолжать лечение здесь дальше.
10 апреля 2020 13:53
Наиля
Медицинский центр Звезда я посещала пару раз. Недавно нужно было посетить отоларинголога, но я работаю и особо не располагаю временем, поэтому приняла решение пойти в этот центр, так как здесь всё делают быстро и по расположению он находится недалеко от моей работы. Врач мне показался человеком профессиональным, он осмотрел меня, подробно расспросил о том, что беспокоит. Для постановки корректного диагноза, врач назначил рентген и сдачу анализов, я тут же сделала все эти процедуры в данном центре, всё заняло не более часа. Врач, уже глядя на результаты, стал объяснять мне по моей проблеме, ответил на вопросы. У меня была нестандартная ситуация, по этой причине специалист также порекомендовал мне пройти МРТ. Мне очень понравилось, как работает специалист, понравился его подход, он работает с фактами, а не домыслами, я осталась довольна посещением!
10 апреля 2020 13:24
Анонимный пользователь
Мне понравился профессионализм врача-ревматолога Игоря Леонидовича Сердюка. Врач всегда помнит своих пациентов. Поставил блокаду плеча, сделал все хорошо, я остался доволен. Сейчас чувствую себя лучше. Также прописал все необходимые рекомендации и лечение. Администратор звонил и напомнил о записи. В день приема, позвонили попросили приехать пораньше, если есть возможность. В клинику пришел именно к врачу.
9 апреля 2020 20:01
Лиана
Я обслуживаюсь в этом центре по ДМС, 30 марта я обращалась к терапевту. Я не запомнила имени врача, но меня всё устраивает в этом центре. Я открывала больничный и хотела бы отметить, что врач компетентный не только в терапии. Я беременна, это было учтено, меня проконсультировали и оказали квалифицированную помощь. Мне всё нравится в центре, в том числе, и обслуживание на ресепшене. Сотрудники приветливые, у меня были вопросы, девушки всё решили быстро и качественно.
9 апреля 2020 18:35
Екатерина
Недавно посещала данный медицинский центр, делала рентген легких и анализ крови. Понравилось, что все было сделано быстро, качественно и оперативно. Порадовала работа персонала, очень вежливы, всегда есть время для записи и идут навстречу, если нужно подобрать удобное время. Результаты были готовы быстро, рентген через 20 минут, по нему сразу все объяснил специалист доступно. Анализ крови пришел в тот же день. Клиника и оборудование в хорошем состоянии, ремонта ничего не требует. Обращусь еще.
9 апреля 2020 14:47
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 937 580 45 XX
Заказать звонок