+7 937 580 45 XX показать
Республика Татарстан, Казань, улица Карла Маркса, 46
Пн-Пт: 07:00 - 20:00 Сб: 07:00 - 16:00 Вс: 08:00 - 14:00
показать +7 937 580 45 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре ЗВЕЗДА на улице Карла Маркса

543
Елена
Нечаев Дмитрий Валерьевич - мастер своего дела. Прошла Фгдс, продедура прошла безболезненно, спокойно. Врач все объяснил, назначил дальнейшее обследование. Буду консультироваться у него. Спасибо огромное!
24 июня 2022 22:47
Гузель
1999 году папе поставили диагноз "Атеросклероз нижних конечностей". Борис Михайлович был первом человеком кому я обратилась за помощью. Благодаря такому талантливому хирургу, врачу с большой буквы, папа из жизни ушёл только 5 лет назад. Пусть через соцсети и через столько лет, хочу поблогодорить такого талантливого, отзывчивого, доброжелательного мастера своего дела. Огромное вам спасибо за вашу помощь. Вы дали возможность папе жить столько лет. Живите долго без болезней, успехов в работе, а в семье пусть всегда будет мир и покой. С уважением к вам Гузель
16 января 2022 21:52
Анонимный пользователь
Два раза в месяц бываю. Была на консультации лор-врача. В полном объеме, всё, что хотела – получила. Сам врач понравился, компетенция его.
3 января 2022 22:30
Анонимный пользователь
Ребенку 9 лет. Делали рентген позвоночника. В первый раз были в центре, полностью довольны обслуживанием, общением доктора с ребенком.
3 января 2022 07:27
Анонимный пользователь
УЗИ проходила. Кабинет, оборудование замечательные. Отмечаю опытность, знания специалиста, четкую работу администраторов. Все понравилось.
1 января 2022 22:20
Анонимный пользователь
Раз в полгода бываю в медцентре Звезда. Посещал проктолога последний раз, врач хороший, профессиональный, общительный. Приемом доволен.
1 января 2022 16:29
Анонимный пользователь
Нечаев Дмитрий Валерьевич – очень хороший врач. Проходил УЗИ ЖКТ и колоноскопию. Диагностику прошел, рекомендовано дальнейшее лечение.
1 января 2022 11:29
Анонимный пользователь
Проходила УЗИ брюшной полости. Когда мне нужно, всегда обращаюсь в Звезду. Очень внимательны, порекомендовали полезные вещи для меня. Супер!
1 января 2022 07:49
Анонимный пользователь
Рентген делала. Положительное впечатление от специалиста. Скоростью довольна, в течение 15 минут выдали результат. Все меня устроило.
31 декабря 2021 18:58
Анонимный пользователь
Желудок болит, гастрит. Гастроэнтеролог грамотный, знает своё дело, человечный. Приемом довольна. Начала принимать назначенные лекарства.
31 декабря 2021 18:30
Анонимный пользователь
Нравится смс-напоминание о записи на вотсап. Профессионализм врача Нечаева, вежливость и скорость обслуживания на ресепшн. Молодцы!
24 декабря 2021 18:04
Анонимный пользователь
Компетентный гастроэнтеролог, очень душевный человек, немножко поддержал меня в трудную минуту. Качеством услуги, общением довольна.
24 декабря 2021 12:03
Анонимный пользователь
Дважды была на приеме у проктолога. Доктор решил мою срочную проблему и назначил лечение. Лечение еще прохожу. Доктор хорошо относится к пациентам. Никаких дополнительных услуг не навязывает. В центре чисто, администраторы работают хорошо. Очередей нет.
3 декабря 2021 14:54
Валерий
Обращался в данный центр, работой специалиста остался доволен. Сеанс занял около 5 минут, результаты я узнал сразу же. Обратился в Звезду, потому что здесь хорошее оборудование
3 декабря 2021 14:53
Дмитрий
Год назад был три-четыре раза. В последнее посещение мне делали блокаду. Это разовая процедура, она длилась 10 минут. Результат меня удовлетворил. В общении со специалистом было всё отлично.
3 декабря 2021 14:33
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 937 580 45 XX
Заказать звонок